Avocats Pomélos Crevettes avec sauce Cocktail

 

 

 

   
 

Pour 6 personnes

 

Ingrédients

 

3 avocats

4 pomélos

150 grammes de crevettes environ

 

Sauce cocktail :

1 cuillère à café de moutarde environ

1 jaune d'œuf

20 cl d'huile d'arachide

1 cuillère à café de Ketchup environs

5 gouttes de sauce Worcestershire
 



Préparation

 

Peler les pomélos et couper les en cube ou quartier.

Peler les avocats et couper les en 2 puis en tranche.

Eplucher les crevettes si vous le souhaitez.

 

Pour la sauce commencer par une mayonnaise.

Mettre un jaune d'œuf et la moutarde dans un bol, mélanger avec un fouet.

Incorporer l'huile par petite dose en fouettant vivement.

A la mayonnaise, ajouter la sauce Worcestershire et le ketchup.


Dresser les assiettes, ajouter de la ciboulette ou persil selon envie.
 

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La dernière mise à jour de ce site date du 16/04/10

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