Brochettes de Gambas

 

 

 

   
 

Pour 6 brochettes

 

Ingrédients

 

24 gambas

3 tomates

1 poivron

1 gros oignons

2 pommes de terres

Branches de Thym

Paprika en poudre
Huile d'olive

Sel, poivre.



Préparation

 

faire cuire les pommes de terres à l'eau.

Préparer le barbecue.

 

Couper en 3 partie chaque pomme de terre.

Eplucher l'oignon, couper le en 4 et séparer chaque couche.

Couper en 4 chaque tomate.

Couper, vider le poivrons et couper le en morceau 2.5x2.5 cm environ.

 

Constituer les brochettes avec tous les ingrédients.

Mettre du paprika en poudre et du thym sur les brochettes et arrosé d'un filet d'huile d'olive.

Un tour de moulin à poivre et une pincée de sel

 

Faire cuire sur chaque face au barbecue.

 

Conseil : A déguster l'été le soir en plat principale avec une salade verte.

Précédente | Accueil | Remonter | Suivante

La dernière mise à jour de ce site date du 16/04/10

copyright © Christophe DALIBARD