Pour 6
brochettes
Ingrédients
24 gambas
3 tomates
1 poivron
1
gros oignons
2 pommes de
terres
Branches de
Thym
Paprika
en poudre
Huile d'olive
Sel, poivre.
Préparation
faire cuire
les pommes de terres à l'eau.
Préparer le
barbecue.
Couper en 3
partie chaque pomme de terre.
Eplucher
l'oignon, couper le en 4 et séparer chaque couche.
Couper en 4
chaque tomate.
Couper, vider
le poivrons et couper le en morceau 2.5x2.5 cm environ.
Constituer
les brochettes avec tous les ingrédients.
Mettre du
paprika en poudre et du thym sur les brochettes et arrosé d'un
filet d'huile d'olive.
Un tour de
moulin à poivre et une pincée de sel
Faire cuire
sur chaque face au
barbecue.
Conseil
: A déguster l'été le soir en plat principale avec une salade
verte.
|