Pour 10/12
galettes
Ingrédients
250 g de
farine de Sarrasin
2 œufs entiers
1/2 cuillère
à café de sel
1 cuillère à
soupe d'huile
50 cl d'eau
environs
Préparation
Dans un bol battre les 2 œufs en
omelette.
Dans un saladier versez la
farine de sarrasin et faire un puits ajoutez les 2 œufs battus
en omelette et l'huile, mélanger bien avec une spatule en bois.
Ajoutez la pincé de sel et versez l'eau
petit à petit en fouettant bien fort jusqu'a d'obtenir une pate
homogène.
Laisser reposer environs 1 à 2 heures.
Faire cuire les galettes comme
des crêpes.
Choisir vos garnitures préférées
et servir avec une salade.
Notre
garnitures préférées :
un œuf sur le plat,
une chipolata, une rondelle de tomate parsemer de gruyère râpé
et de ciboulette.
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