Pomme de terre aux lardons à la crème

 

 

 

   
 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients

 

6 pommes de terre moyenne
1 oignon
200 g de lardons nature
1 cuillère à soupe d'huile
20 g de beurre

20 g de crème fraîche

1 brin de thym frais

 


Préparation

 

Éplucher les pommes de terres et l'oignon et les couper en tranche.

 

Faire chauffer l'huile et les 3/4 du beurre dans une sauteuse, ajouter les pommes de terres et faire sauté

pendant 10 minutes environs.


Ajouter le1/3 de beurre restant puis les oignons, mélanger et cuire pendant 3 minutes.

 

Ajouter les lardons mélanger et cuire pendant 3 minutes.

 

Émietter le thym au dessus de pommes de terre, mélanger et finir la cuisson.

 

En fin de cuisson incorporer la crème fraîche.

 

Servir chaud avec une salade verte fraîche (exemple frisée).

Précédente | Accueil | Remonter | Suivante

La dernière mise à jour de ce site date du 16/04/10

copyright © Christophe DALIBARD