Tagliatelles au saumon

 

 

 

   
 

Pour 6 personnes

 

Ingrédients

 

500 g de tagliatelle

300 g de saumon frais

3 échalotes

2 cuillères à soupe de crème fraiche

1 cuillère à soupe de beurre

1 filet de d'huile d'olive
Quelques brins d'aneth



Préparation

 

Faire chauffer 2 litres d'eau saler dans un fait-tout.

 

Enlever la peau du saumon et le couper en dé de 1 cm environ.

Eplucher et couper en rondelle les échalotes.

 

Mettre les tagliatelles a cuire 6 minutes environs.

Pendant ce temps faire cuire les dés de saumon.

Mettre du beurre et un peu d'huile d'olive dans une petites casserole.

Faire suer les échalotes puis ajouter les 2 cuillères à soupe de crème fraiche.

 

Egoutter les tagliatelles et  les mettre dans un plat aussitôt, ajouter les dés de saumon.

Saler poivrer et mélanger délicatement.

Verser la sauce dessus et déposer quelques brin d'aneth.

 

Conseil : A déguster bien chaud avec une salade verte.

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La dernière mise à jour de ce site date du 16/04/10

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