Pour 6
personnes
Ingrédients
500 g de
tagliatelle
300 g de saumon
frais
3 échalotes
2 cuillères à
soupe de crème fraiche
1 cuillère à soupe
de beurre
1 filet de d'huile
d'olive
Quelques brins d'aneth
Préparation
Faire chauffer 2
litres d'eau saler dans un fait-tout.
Enlever la peau du
saumon et le couper
en dé de 1 cm
environ.
Eplucher et couper
en rondelle les échalotes.
Mettre les
tagliatelles a cuire 6 minutes environs.
Pendant ce temps
faire cuire les dés de saumon.
Mettre du beurre
et un peu d'huile d'olive dans une petites casserole.
Faire suer les
échalotes puis ajouter les 2 cuillères à soupe de crème fraiche.
Egoutter les
tagliatelles et les mettre dans un plat aussitôt, ajouter
les dés de saumon.
Saler poivrer et
mélanger délicatement.
Verser la sauce
dessus et déposer quelques brin d'aneth.
Conseil
: A déguster bien chaud avec une salade
verte.
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