Pour 6
personnes
Ingrédients
1 pâte feuilleté
2 cuillères
à soupe de moutarde environs
100 g d'emmental
râpé
6 tomates de taille moyenne
1 cuillère à
café d'origan
125 g de mozzarella
Préparation
Préchauffer
le four
à 190°C, Th 6-7.
Beurrer et fariner un moule à
tarte de 25 cm de diamètre.
Mettre la pâte, la piquer avec
une fourchette.
Mettre le
papier sulfurisé dessus et garnir de pois chiche ou haricots
secs.
Faites cuire à blanc 10 à 15 minutes.
Laver les
tomates et
les couper en tranches.
Couper en
tranche fine la boule de mozzarella.
Une fois la pâte feuilleté cuite à blanc retirer le papier
sulfurisé garnis de pois chiche.
Mettre une fine couche de moutarde sur tout le fond de la tarte.
Recouvrir
d'une couche de 100 grammes d'emmental râpé
Disposer ensuite toutes les
tranches de tomates.
Parsemer de
la cuillère à café d'origan.
Recouvrir
le tout avec les tranches de mozzarella.
Remettre
au four
à 190°C pour environ 35 minutes.
Conseil
: A déguster en entrée ou en plat principale avec une salade
verte.
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