Préparation
Préchauffer le four à 190°C/th 6.
Éplucher et râper ou hacher le gingembre.
Dans un grand plat allant au four,
mélangez le gingembre, la sauce de soja, la sauce
Worcestershire, le miel, l’ail, le concentré de tomates, le jus
de citron et le romarin haché.
Faire chauffer l’huile d’arachide dans un
fait tout ou 1 sauteuse.
Faire revenir les travers pendant 5 minutes environ à feu moyen
dans l’huile. Lorsqu’ils sont bien dorés, les retirer et les
placer dans le plat allant au four.
Verser l’huile sur le mélange à base de
miel. Mélanger pour que les travers soient bien enrobés et
enfourner.
Laisser cuire 30 minutes environ en les retournant de temps en
temps (le temps est à adapter selon l’épaisseur des morceaux).
Arrosez fréquemment pendant la cuisson.
Découpez les travers et servez-les bien
chauds, arrosés de leur sauce.
Conseil
: A déguster avec des spaghetti, des frites et ou une salade
verte.
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