Tzatziki

 

 

 

   
 

Pour 6 personnes

 

Ingrédients

 

500 g de fromage blanc

1 concombre
1 gousse d’ail
1 mélange d'herbe (ciboulette, basilic, persil, menthe)

sel, poivre
 


Préparation

 

Éplucher le concombre.

Râper le concombre (avec une râpe à gros trous).
Laisser dégorger dans un chinois par exemple pendant 30 minutes après l'avoir presser.

 

Laver les herbes et les faire sécher.

Éplucher la gousse d'ail et l'écraser.

 

Verser le concombre dans un saladier, saler et poivrer.

Ajouter le fromage puis les herbes ciseler.

Mélanger le tous et recouvrir d'un film

Mettre au réfrigérateur pour au minimum 2 heures.

 



 

Précédente | Accueil | Remonter | Suivante

La dernière mise à jour de ce site date du 16/04/10

copyright © Christophe DALIBARD