Pour
6/8 personnes
Ingrédients
100 g de
raisins
1 verre à
liqueur de rhum
175 g de
beurre
120 g de
sucre semoule
1 sachet de sucre vanillé
3 oeufs entiers
une pincée de sel
250 g de
farine
1 sachet de levure chimique
Préparation
1 heure avant de faire le cake
mettre dans un bol les raisins et mouillez à hauteur de rhum.
1/2 heure avant le
faire le cake
coupez en morceaux le beurre dans un saladier.
Préchauffez le four à 210 degré.
Travaillez le beurre en pommade.
Mélanger le sachet de sucre vanillé avec le sucre semoule et
ajoutez le tout au beurre, mélangez bien.
Incorporez les oeufs entier un après
l'autre.
Versez la farine d'un coup avec la levure
chimique et mélangez bien le tout.
Ajoutez et mélangez avec la pâte les
raisins ainsi q'une cuillère à café de rhum.
Beurrez et farinez le moule à cake et
versez dedans la pâte.
Faites cuire dans le four pendant
10 minutes à 210 degrés puis pendant 30 minutes à 180 degrés.
Démoulez à la sortie du four et
laissez refroidir sur une grille.
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