Pâte à crêpes maison

 

 

 

   
 

Pour 20/25 crêpes

 

Ingrédients

 

250g de farine
2 sachet de sucre vanillé
3 œufs entiers

une pincée de sel

1/2 litre environs de lait

30 g de beurre fondu
1 petite cuillère à café de rhum

 


Préparation

Faites fondre les 30 grammes de beurre au micro ondes.

Dans un saladier versez les 250g de farine et ajoutez les sachets de sucre vanillé, mélanger bien. Incorporez les 3 œufs entier un part un.

Ajoutez la pincé de sel et versez petit à petit le lait en fouettant bien.

Versez le beurre fondu il la petite cuillère de rhum, vérifiez la texture de la pâte et rajoutez du lait si il est besoin.

Laisser reposer environs 2 heures.

 

 

Précédente | Accueil | Remonter | Suivante

La dernière mise à jour de ce site date du 16/04/10

copyright © Christophe DALIBARD