Tajine de poulet et citron confit

 

 

 

   
 

Pour 6 personnes

 

Ingrédients

 

1 Poulet

courgettes
pommes de terre
carottes
tomates
oignons

2 citrons confit

20 raisin de sec
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
3/4 verre d'eau
Epices à 
tajine : (2cc Curcuma - ½ cc Gingembre – ½ cc Canelle – 1cc Coriandre – ½ cc Muscade – 1cc Cumin)
 

 


Préparation

 

Découper le poulet en morceau et faire revenir le poulet à feu moyen pour qu'il soit un peu doré. 

Pendant ce temps, peler et couper les légumes : couper les carottes en 2 , puis dans le sens de la longueur. Idem pour les courgettes.

Couper les oignons en lamelles et les pommes de terres en 4. 

Mettre les légumes avec le poulet, rajouter les épices à tajine. Mettez également un peu d'eau (3/4 verre d'eau). 

Laisser cuire environ 1 heure et intégrer les citrons confit 15 minutes avant la fin voilà, c'est prêt ! 

 

Précédente | Accueil | Remonter | Suivante

La dernière mise à jour de ce site date du 06/06/13

copyright © Christophe DALIBARD