Dos de cabillaud avec carottes façon vichy

Ingrédients pour 3 personnes : 

  • 1 dos de cabillaud pour 3 personnes
  • 6 carottes
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 cs de sucre
  • Du beurre
  • Sel et poivre
  • Feuilles de persil

cs = cuillère à soupe
cc = cuillère à café

Préparation :

Éplucher les carottes et les coupés en rondelles. Couper le dos de cabillaud en 3 . Faire bouillir un cube dans 25 cl d’eau  au four micro-onde pendant 2 minutes.

Faire chauffer du beurre dans une poêle,  rajouter les rondelles de carottes puis sou-poudrer avec le sucre. Faire revenir en mélangent pendant 1 minute et verser le bouillon de volaille dessus. Faire cuire à feu doux en couvrant pendant 15 minutes environs.

Dans une poêle faire revenir du beurre et mettre les dos de cabillaud à cuire saler, poivrer. Le cœur du cabillaud doit rester nacrer

Servir immédiatement avec du persil ciseler.