Ingrédients pour 3 personnes :
- 1 dos de cabillaud pour 3 personnes
- 6 carottes
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 cs de sucre
- Du beurre
- Sel et poivre
- Feuilles de persil
cs = cuillère à soupe
cc = cuillère à café
Préparation :
Éplucher les carottes et les coupés en rondelles. Couper le dos de cabillaud en 3 . Faire bouillir un cube dans 25 cl d’eau au four micro-onde pendant 2 minutes.
Faire chauffer du beurre dans une poêle, rajouter les rondelles de carottes puis sou-poudrer avec le sucre. Faire revenir en mélangent pendant 1 minute et verser le bouillon de volaille dessus. Faire cuire à feu doux en couvrant pendant 15 minutes environs.
Dans une poêle faire revenir du beurre et mettre les dos de cabillaud à cuire saler, poivrer. Le cœur du cabillaud doit rester nacrer
Servir immédiatement avec du persil ciseler.